Receta de Chocolates Valor

2 decoraciones para tus postres de Halloween

  • Chocolates Valor
  • Dificultad: Fácil
  • Para:

Ingredientes

Para las telarañas:



  • Una tableta de Chocolate Negro 70% para Postres Valor

  • Papel vegetal

  • Manga pastelera

  • Plantilla de telarañas



Para la calabaza y los murciélagos:



  • Cacao Puro en Polvo Desgrasado 0% Azúcares Añadidos

  • Colador

  • Plantilla de calabaza/murciélagos

  • Papel vegetal

Nota del cocinero

Imprime las plantillas y decora tus postres de Halloween con estas decoraciones tan divertidas

Preparación

Para la decoración de las telarañas:


1. Descárgate la plantilla.

2. Funde la tableta de Chocolate negro 70% para Postres Valor  al baño maría.

3. Una vez fundido el chocolate, viértelo en una manga pastelera. Corta un poco de la punta.

4. Coloca un papel vegetal sobre la plantilla y sigue las líneas.

5. Déjalo enfriar en la nevera y, ¡listo!

 

Para la calabaza y los murciélagos:


1. Recorta los rectángulos de la plantilla.

2. Copia el diseño en papel vegetal.

3. Coloca el papel recortado sobre tu postre y espolvorea, con ayuda del colador, el Cacao Puro en Polvo Desgrasado 0% Azúcares Añadidos

 
¡Ya tienes unas decoraciones terroríficas para Halloween!

 

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