Arañas de Chocolate
- Chocolates Valor
- Dificultad: Media
- Para: 4
Receta de Chocolates Valor
Nota del cocinero
Puedes decorarlas a tu gusto. ¡También puedes añadirle un palo y formar unos popcakes deliciosos!
El primer paso es preparar el bizcocho de chocolate:
1. Precalentamos el horno a 180ºC. Tamizamos la harina, el cacao, la sal y la levadura. Reservamos.
2. En un bol aparte, batimos los huevos, añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que el azúcar s quede bien integrado y sea una mezcla blanquecina.
3. Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y lo integramos junto a los huevos y el azúcar.
4. Añadimos la mezcla que teníamos reservada hasta que se quede una pasta uniforme. Cogemos el molde, untamos un poco de mantequilla para evitar que se pegue y vertemos el contenido.
5. Dejamos hornear 30 minutos pinchando el bizcocho para comprobar que está completamente hecho y lo sacamos dejándolo enfriar.
6. Desmenuzamos el bizcocho en migas y añadimos queso de untar. Hacemos una masa compacta y hacemos pequeñas bolitas.
7. Rebozamos las bolitas de cacao en polvo hasta que queden totalmente cubiertas y decoramos con los ojos y la regaliz para hacer las patas de las arañas.
Y, ¡hecho! Ya tenemos nuestras espeluznantes arañas de Halloween.
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