Fresas con chocolate negro [receta de San Valentín]
- Chocolates Valor
- Dificultad: Fácil
- Para: 2
Receta de Chocolates Valor
Nota del cocinero
Consejo para fundir el chocolate en el microondas: Calienta el chocolate ya troceado a potencia media (500 W aprox.), a intervalos de 30 segundos. Saca el chocolate, remueve y vuelve a meterlo en el microondas.
1. Limpiamos las fresas con agua y las dejamos escurrir o las secamos. Preparamos una bandeja con papel film transparente que evitará que el chocolate se quede pegado.
2. Derretimos el chocolate al baño maría. Preparamos una olla con agua hirviendo y metemos un bol con el chocolate sin que el agua llegue a tener contacto con el chocolate.
3. Una vez el chocolate esté completamente derretido, cogemos las fresas y las bañamos hasta la mitad en el chocolate. Deja que el chocolate que exceda se escurra un poco antes de colocarlas en la bandeja.
4. Dejar enfriar a temperatura ambiente 30 min.
5.Si deseas una capa de chocolate más gruesa puedes repetir el proceso para hacer una segunda capa de chocolate.
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