Brownie extrachocolate
- INES CARCACIA VAZQUEZ
- Dificultad: Fácil
- Para: 8
INES CARCACIA VAZQUEZ
Receta de INES CARCACIA VAZQUEZ
INES CARCACIA VAZQUEZ
1-Primero picaremos el chocolate en trozos, si usamos un robot de cocina hemos de dejar cachitos pequeños que luego se integrarán en la masa.
2- Echamos en el bol o vaso de nuestro robot la mantequilla, el azúcar, los huevos y la vainilla y hemos de batir a velocidad media al menos 5-6 minutos (si es en thermomix 5 min/37º/vel 3), han de quedar blanquecinas y aumentar de volumen.
3- Agregamos la harina, levadura, sal, el chocolate troceado, y el cacao en polvo y mezclamos todo bien que no queden grumos. Si deseamos echarle nueces este es el momento, y las integramos bien con ayuda de una espátula de silicona.
4- Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos el molde ya sea cuadrado o rectangular.
5- Vertemos la mezcla en el molde y al horno durante 25 minutos ; comprobar una vez finalizado el tiempo que está bien horneado, con ayuda de una brocheta.
6- Y a disfrutar!
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.