Receta de Funda Yüce Gomez

Ingredientes


  • 150 gr. de Chocolate Puro Colección Maestro Torreblanca

  • 50 gr. de nata

  • 10 gr. de miel

  • 5 physalis ralladas

  • 1 pizca de sal

  • Para el Baño:

  • 100 gr. de Chocolate Negro 70% Colección Maestro Torreblanca

  • Cacao puro en Polvo 0% Azucares Añadidos para rebozar

  • Para el relleno:

  • Nueces tostadas

Preparación

Calentamos la nata con la miel y la ralladura de los physalis.

Troceamos el chocolate con leche y lo vertemos en la nata caliente, y removemos hasta que el chocolate este fundido.
Dejamos enfriar en el frigorífico hasta que la mezcla tenga una textura sólida.

Después de que enfríe cogemos una cucharadita de este chocolate y le ponemos dentro un trocito de nuez tostada, y lo moldeamos formando bolitas pequeñas.

Para el baño, fundimos el chocolate negro troceado al Baño María y cubrimos las bolas con el chocolate.

Las dejamos enfriar y las rebozamos con cacao en polvo.

Dejamos en un lugar fresco y servimos.

Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".

Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.

Participar No, gracias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, a partir de su navegación. Si continúa navegando, sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Ver nuestra política de cookies

CERRAR