Trufas Doblemente Crujientes al Physalis
- Funda Yüce Gomez
- Dificultad: Media
- Para: 16 Trufas
Funda Yüce Gomez
Receta de Funda Yüce Gomez
Funda Yüce Gomez
Calentamos la nata con la miel y la ralladura de los physalis.
Troceamos el chocolate con leche y lo vertemos en la nata caliente, y removemos hasta que el chocolate este fundido.
Dejamos enfriar en el frigorífico hasta que la mezcla tenga una textura sólida.
Después de que enfríe cogemos una cucharadita de este chocolate y le ponemos dentro un trocito de nuez tostada, y lo moldeamos formando bolitas pequeñas.
Para el baño, fundimos el chocolate negro troceado al Baño María y cubrimos las bolas con el chocolate.
Las dejamos enfriar y las rebozamos con cacao en polvo.
Dejamos en un lugar fresco y servimos.
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.