TRONCO DE CHOCOLATE RELLENO DE NATA
- MARÍA JESÚS RAMÍREZ CONTE
- Dificultad: Fácil
- Para: 8
MARÍA JESÚS RAMÍREZ CONTE
Receta de MARÍA JESÚS RAMÍREZ CONTE
MARÍA JESÚS RAMÍREZ CONTE
En el bowl de la batidora-amasadora batimos los huevos junto con el azúcar, hasta que nos quede una mezcla blanquecina.
Tamizamos la harina junto con el cacao y añadimos a la mezcla anterior batiendo a baja velocidad o a mano con ayuda de una espátula, con movimientos envolventes y con cuidado de que no queden grumos.
Vertemos la mezcla sobre un tapete de silicona que tendremos sobre la bandeja del horno y repartimos bien la mezcla.
Horneamos a 180-190º con el horno previamente precalentado, durante unos 10 minutos o hasta que pinchemos con una brocheta y ésta salga seca.
Sacamos del horno y enrollamos la masa haciendo un cilindro.
Cuando enfríe, rellenamos de nata montada con azúcar glass y decoramos con otro poco de azúcar glass y nata.
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.