Bizcocho de Chocolate
- Sonia Valero Fernández
- Dificultad: Fácil
- Para: 10
Sonia Valero Fernández
Receta de Sonia Valero Fernández
Sonia Valero Fernández
1. Precalentamos el horno a 180º C calor arriba y abajo.
2. En un molde rectángular, lo recubrimos por dentro de mantequilla para engrasarlo y le echamos una pizca de harina esparciéndola.
3. En un bol ponemos la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar y lo mezclamos con unas varillas h
asta formar una crema.
4. Incorporamos los huevos de uno a uno sin dejar de batir.
5. Tamizamos la harina junto al cacao en polvo y lo añadimos poco a poco en forma de lluvia.
6. Añadimos el chocolate negro derretido y la leche poco a poco.
7. Mezclamos bien y cuando esté todo integrado, lo echamos en el molde.
8. Metemos en la parte media del horno sobre una rejilla y dejamos ahí unos 30 minutos.
9. Sacamos del horno y dejamos enfriar en el molde unos 10 minutos, desmoldamos y dejamos sobre una rejilla.
10. Espolvoreamos con el azúcar glass para decorar y aportar un toque más dulce.
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.