Tarta de CHOCOLATES
- CATALINA DE LA VEGA HUMPHERYES
- Dificultad: Media
- Para: 32 RACIONES
CATALINA DE LA VEGA HUMPHERYES
Receta de CATALINA DE LA VEGA HUMPHERYES
CATALINA DE LA VEGA HUMPHERYES
Preparación:
EL BIZCOCHO
Ponemos el chocolate postres Valor a trozos en un cuenco y le damos dos minutos al microondas, batimos con una cuchara y dejamos templar. Reservamos.
Precalentamos el horno a 170 ºC.
Ponemos en un bol o en el robot de cocina la mantequilla junto a los dos tipos de azúcar y batimos durante dos minutos a velocidad media.
Vamos añadiendo los huevos uno a uno, sin parar de batir.
Añadimos a la mezcla de mantequilla el chocolate en polvo, la leche y el bicarbonato. Batimos durante un minuto a velocidad media.
Poco a poco añadimos el chocolate derretido, que teníamos reservado, sin dejar de batir.
Cuando ya este todo bien integrado, añadimos la harina batimos durante un minuto y acabamos de integrar la harina con una espátula.
Preparamos el molde con mantequilla y chocolate en polvo o lo forramos con papel de horno.
Con estas cantidades salen dos Bizcochos de molde de 15 cm. o uno de 20 cm.
LA GANACHE
Calentamos a 100 ºC la nata y añadimos el chocolate y la glucosa, mezclamos bien y lo dejamos templar en un bol.
LA CREMA DE CHOCOLATE
Calentamos la nata a 100 ºC, añadimos el chocolate y la glucosa, mezclamos bien y reservamos.
Batimos la mantequilla con el queso, el azúcar glas y la glucosa, cuando este bien mezclado añadimos la ganache y batimos hasta que quede homogéneo.
Montaje de la TARTA
1º Cortamos nuestro bizcocho, en tres partes iguales.
2º Ponemos tres cucharadas grandes de ganache y repartimos bien, ponemos nuestra tarta en el frigo durante una hora .
3º Sacamos y ponemos la segunda capa de Bizcocho y cubrimos con otras tres cucharadas de ganache. Llevamos nuestra tarta al frigorífico.
4º Sacamos y ponemos la última capa de bizcocho cubrimos con el ganache por arriba y los laterales, extendemos bien con una espátula y ponemos otra vez nuestra tarta en el frigorífico por unas horas.
5º Montamos una manga pastelera con la crema de chocolate para decorar y decoramos como más nos guste.Encima de la crema de chocolate podemos poner unos fideos de chooclate quedan genial.
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