Bizcocho de calabacín con cacao
- Gemma Biosca Soler
- Dificultad: Fácil
- Para: 101
Gemma Biosca Soler
Receta de Gemma Biosca Soler
Gemma Biosca Soler
1- En un bol grande pondremos todos los ingredientes y los mezclaremos hasta obtener una masa homogénea; es decir, que todos los ingredientes estén bien mezclados y repartidos.
2- Verteremos la masa en un molde (mejor si es cuadrado para luego poder hacer bien los cortes) que habremos engrasado bien y hornearemos a 180º con el horno pre-calentado durante casi unos 45 minutos. Comprobamos con un palillo que no salga líquido.
3- Dejaremos enfriar en una rejilla y luego cortaremos el bizcocho a dados grandes.
4- Los bañaremos primero con chocolate negro y luego decoraremos con chocolate blanco.
5- Dejaremos que se endurezca la cobertura y serviremos.
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.