Brownie de chocolate a la sartén
- Jokin Carrillo Arregui
- Dificultad: Fácil
- Para: 12
Jokin Carrillo Arregui
Receta de Jokin Carrillo Arregui
Jokin Carrillo Arregui
1. Derretimos la mantequilla en el microondas y añadimos el chocolate negro 70% troceado, mezclándolo todo bien para que se funda por completo. Dejamos templar.
2. En un bol batimos los huevos, aroma de vainilla y el azúcar, y cuando el chocolate esté templado lo añadimos y mezclamos bien.
3. Tamizamos la harina, sal y bicarbonato sobre el bol y lo mezclamos para obtener la masa del brownie de chocolate.
4. Calentamos una sartén antiadherente a fuego medio con una nuez de mantequilla, y cuando esté derretida vertemos la masa del brownie.
5. Cocinamos a fuego bajo durante 4 minutos para que se haga de un lado y le damos la vuelta con ayuda de un plato como si fuera una tortilla. Cocinamos por el otro otros 3-4 minutos para acabar de hacerla.
6. Dejamos enfriar el brownie.
7. Derretimos la mitad que sobra de la tableta de chocolate negro 70% en el microondas o al baño maría y lo vertimos en el brownie. Añadimos unas nueces peladas sobre el chocolate para acabar de decorar.
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.