Chocolates Valor Bundt Cake
- Beatriz Quevedo y Mara Campos
- Dificultad: Fácil
- Para: 8
Beatriz Quevedo y Mara Campos
Receta de Beatriz Quevedo y Mara Campos
Beatriz Quevedo y Mara Campos
1.- Precalentar el horno a 170º. Preparar un molde con spray.
2.- En la batidora mezclar a velocidad media el azucar con el aceite y la vainilla un par de minutos.
3.- Añadir los huevos uno a uno hasta que queden bien integrados.
4.- En un bol tamizar la harina, el cacao en polvo, el bicarbonato y la sal. Reservar.
5.- En un bol pequeño mezclar la leche con la creme fraiche.
6.- A velocidad baja añadir la harina y la mezlca de leche de tres veces, empezando y terminando por la harina.
7.- Cortar en trocitos el chocolate y añadirlos a la masa.
8.- Verter la masa en el molde y llevar al horno durante aproximadamente una hora o hasta que el cake tester salga limpio.
9.-Sacar y dejar sobre una rejilla. Pasados unos 10 minutos desmoldar.
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.