Receta de Beatriz Quevedo y Mara Campos

Ingredientes


  • 120 ml de aceite

  • 270 grs de harina

  • 300 grs de azúcar

  • 4 huevos L

  • 120 mls de leche templada

  • 120 grs de creme fraiche

  • 75 grs de cacao Valor en polvo

  • 1 tableta de 100 grs de chocolate brownie Valor

  • 1 cdta de vainilla

  • 1/2 cdta de bicarbonato

  • 1 cdta de sal

Preparación

1.- Precalentar el horno a 170º. Preparar un molde con spray.
2.- En la batidora mezclar a velocidad media el azucar con el aceite y la vainilla un par de minutos.
3.- Añadir los huevos uno a uno hasta que queden bien integrados.
4.- En un bol tamizar la harina, el cacao en polvo, el bicarbonato y la sal. Reservar.
5.- En un bol pequeño mezclar la leche con la creme fraiche.
6.- A velocidad baja añadir la harina y la mezlca de leche de tres veces, empezando y terminando por la harina.
7.- Cortar en trocitos el chocolate y añadirlos a la masa.
8.- Verter la masa en el molde y llevar al horno durante aproximadamente una hora o hasta que el cake tester salga limpio.
9.-Sacar y dejar sobre una rejilla. Pasados unos 10 minutos desmoldar.

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