Receta de Elena Ocando Mendez

Ingredientes

  • 80 gr de mantequilla
  • 110 gr de azúcar
  • 1 huevo
  • 135 gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 80 ml de leche
  • 1/2 cucharada de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de cacao en polvo

Preparación

En un bol (Kitchen Aid, Thermomix, etc.) bate la mantequilla junto con el azúcar, hasta obtener una mezcla cremosa y adquiera un color blanquecino.

A continuación añade el huevo y sigue batiendo.

Añade la harina tamizada con la levadura, la leche, el cacao en polvo y el extracto de vainilla. Sigue batiendo durante unos 2 minutos, hasta obtener una textura cremosa y ligera.

Rellena los 24 mini moldes de papel que has dispuesto sobre una bandeja de horno. Intreoduce en el horno, previamente calentado a 160ºC, durante 15 minutos (cada horno es un mundo), hasta que hayan subido. Retíralas del horno y déjalas enfriar sobre una rejilla hasta que se enfríen completamente.

Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".

Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.

Participar No, gracias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, a partir de su navegación. Si continúa navegando, sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Ver nuestra política de cookies

CERRAR