Receta de Elena Ocando Mendez

Ingredientes

  • 200 gr de chocolate para fundir
  • 100 gr de azúcar
  • 100 gr de mantequilla
  • 75 gr de harina
  • 75 gr de nueces
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de levadura royal en polvo

Preparación

Coloca en un cazo al baño maría la mantequilla y el chocolate, remueve hasta que se fundan bien.

Añade el azúcar, los huevos (previamente batidos) y las nueces troceadas. Mezcla bien todos los ingredientes.

A continuación añade la harina y la levadura, removiendo hasta que la mezcla quede homogénea.

Ahora puedes decidir hacer un brownie de una pieza o los bocaditos de brownie, es una cuestión de elegir el molde que mas se ajuste a lo que necesites. Lo importante aquí es untar bien el molde o moldes elegidos con mantequilla antes de verter la masa.

Introduce en el horno a 180º, previamente calentado, durante 20 o 25 minutos (cada horno es un mundo)

A mi, como más me gusta presentar el Brownie es caliente y combinado con una bola de helado

Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".

Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.

Participar No, gracias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, a partir de su navegación. Si continúa navegando, sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Ver nuestra política de cookies

CERRAR