Tarta de queso con cobertura de chocolate
- Paula Marina Durán Ros
- Dificultad: Fácil
- Para: 12
Paula Marina Durán Ros
Receta de Paula Marina Durán Ros
Paula Marina Durán Ros
Preparación de la tarta de queso:
Batimos todos los ingredientes juntos. Los vertemos sobre un molde engrasado (de 22 cm de diámetro) y horneamos a 170º durante 40-50 minutos. Dejamos enfriar.
Preparación de la cobertura:
Calentamos la nata casi hasta que hierva. Retiramos del fuego y añadimos el chocolate troceado. Mezclamos hasta que el chocolate se haya disuelto y formado nuestra ganache añadimos la margarina y seguimos batiendo, así tendrá más brillo nuestra cobertura.
Cuando esté templada vertemos sobre la tarta, dejamos enfriar y refrigeramos.
Esta tarta está mucho más rica de un día para otro.
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.