Polos de brownie de cerveza negra
- Paula Marina Durán Ros
- Dificultad: Media
- Para: 12
Paula Marina Durán Ros
Receta de Paula Marina Durán Ros
Paula Marina Durán Ros
Tamizar la harina junto con el cacao. Reservar.
Derretir 200 gr de chocolate junto con la mantequilla. Reservar.
Batir durante 5 minutos los huevos junto con los dos tipos de azúcar.
1.- Añadir la mitad de la mezcla de harina y cacao.
2.- Añadir la mitad del chocolate derretido.
3.- Añadir la mitad de la cerveza negra.
Repetir la operación.
Añadir las gotas de chocolate.
Verter sobre el molde engrasado (en este caso unos moldes de polo mini) y hornear a 175º durante 15-20 minutos, dejar enfriar.
Derretir los otros 200 gr de chocolate al baño María o en el microondas y bañar los polos de brownie. Escurrir bien y poner sobre una rejilla, repartir nueces troceadas y dejar enfriar por completo.
*mantequilla con sal: puedes sustituirla por mantequilla sin sal añadiendo una pizca de sal a la masa.
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.