Receta de Chocolates Valor

Tarta de manzana al caramelo

  • Valor
  • Dificultad: Fácil
  • Para: 12 raciones

Ingredientes

Para la crema pastelera caramel:

  • 170g Chocolate con leche al caramelo para Postres Valor

  • 500ml Leche

  • 100g Azúcar

  • 3 Yemas de Huevo

  • 40g de Maizena


Para el resto de ingredientes:

  • 1 rollo de pasta brisa

  • 2 manzanas medianas

  • 1 bote de mermelada

Preparación

Para la crema pastelera ponemos en un cazo a fuego lento la leche y el azúcar; y cuando ésta esté caliente (no hirviendo), incorporas las yemas y la maizena removiéndo continuamente para que no se pegue en el cazo, durante unos 5 minutos aproximadamente.

Por otra parte, mientras se enfría la crema en la nevera durante una hora, coloca en un molde de 28cm  la pasta brisa y moldéala.
Saca la crema de la nevera y ponla dentro del molde extendiéndola con una espátula la cantidad deseada.
Corta las manzanas en rodajas y deco la tarta por encima.

Por último, caliente la tarta en el horno a 180º durante 35 minutos aprox.

Sugerencia de presentación:
Cuando la tarta se enfríe la puedes decorar con la mermelada que más te guste y un poquito de azúcar galass por encima.

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