Tarta de manzana al caramelo
- Valor
- Dificultad: Fácil
- Para: 12 raciones
Receta de Chocolates Valor
Para la crema pastelera ponemos en un cazo a fuego lento la leche y el azúcar; y cuando ésta esté caliente (no hirviendo), incorporas las yemas y la maizena removiéndo continuamente para que no se pegue en el cazo, durante unos 5 minutos aproximadamente.
Por otra parte, mientras se enfría la crema en la nevera durante una hora, coloca en un molde de 28cm la pasta brisa y moldéala.
Saca la crema de la nevera y ponla dentro del molde extendiéndola con una espátula la cantidad deseada.
Corta las manzanas en rodajas y deco la tarta por encima.
Por último, caliente la tarta en el horno a 180º durante 35 minutos aprox.
Sugerencia de presentación:
Cuando la tarta se enfríe la puedes decorar con la mermelada que más te guste y un poquito de azúcar galass por encima.
Recetas relacionadas
Receta de Maestro Torreblanca
El chocolate y los frutos secos siempre han formado una de las parejas más exitosas de la repostería. La cantidad de admiradores ha hecho que os presentemos esta deliciosa receta donde se mezcla el delicioso chocolate con las nueces picadas, dando como resultado un espectacular postre que os trasladará a una dimensión más dulce y golosa.
Dificultad
Receta de Maestro Torreblanca
Disfruta de la cocina francesa con este maravilloso postre creado por el prestigioso chef Michel Bras. Un delicioso bizcocho hecho con el mejor chocolate con leche al caramelo de Postres Valor, un plato fácil y sencillo de elaborar con el que sorprenderás a tus invitados. Solamente tienes que seguir los pasos de la receta del Maestro chocolatero Torreblanca y conseguirás este magnífico postre.
Dificultad
Receta de Maestro Torreblanca
Un postre apetecible para cualquier paladar humano, una sensación única y diferente para saborear tranquilamente. Así es la Crème brûlée, un exquisito plato que combina el delicioso sabor del chocolate, ya sea negro 70% o Puro de Postres Valor, con otros ingredientes como la nata, la yema de huevo y media rama de canela. Consigue este fabuloso postre con la receta que propone el gran Maestro Torreblanca.
Dificultad
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.