Receta de Chocolates Valor

Tiramisú de queso con caramelo

  • Valor
  • Dificultad: Media
  • Para: 12 raciones

Ingredientes


  • 170g Chocolate con leche al caramelo para Postres Valor

  • Cacao en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos Valor

  • 2 claras de huevo

  • 4 yemas de huevo

  • 80g de azúcar 

  • 250g de mascarpone

  • 1 paquete bizcochos soletilla

  • 40g Café soluble liofilizado

Preparación

Vierte 250ml de agua en un cazo y cuando esté caliente añade 40g de café soluble removiéndolo. Déjalo enfriar (jarebe)

Monta las claras a punto de nieve.

Incorpora las yemas junto con el azúcar en un recipiente y bátelos con una barilla hasta obtener una crema. Añade posteriormente el queso mascarpone poco a poco sin dejar de batir, añadiendo las claras montadas y mézclalo todo hasta conseguir la crema de queso caramel.

Pon una primera capa de bizcochos en un molde rectanguar, bañándolos con el jarabe anteriormente preparado, y cubrelo con la crema anteriormente elaborada.
Vuelve a poner otra capa de bizcochos bañándolos con el jarabe nuevamente, y cubre la última xapa con la crema de queso caramelo espolvoreándolo con Caco puro el polvo. Se puede volver a repetir el proceso si nos sobra crema.

Volvemos a poner otra capa de bizcochos bañándolos con el jarabe nuevamente y cubrimos la última capa con la crema de queso caramel espolvoreándolo con el cacao en polvo. Se puede volver a repetir el proceso si nos sobra crema.

Consejo

Para que quede bien decorado puedes hacer montañitas con una espátula en la última capa de crema y luego cubrirla con el cacao en polvo.

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