Mousse de chocolate y aguacate con topping de frutos secos
- Marta Sanahuja Granel
- Dificultad: Fácil
- Para: 4
Marta Sanahuja Granel
Receta de Marta Sanahuja Granel
Marta Sanahuja Granel
Antes de empezar con la preparación, (mejor si es la noche anterior), poner los granos de pimienta rosa con la leche, calentar y dejar tapado en un recipiente de cristal.
Para empezar con la elaboración, partir los aguacates por la mitad, retirarles la semilla y, con una cuchara, retirar la pulpa de la piel y poner toda la carne del aguacate en el vaso de la batidora eléctrica.
Añadir la miel, la vainilla en polvo o esencia, el cacao puro en polvo Valor y la leche, previamente colada para retirar los granos de pimienta.
Triturar durante unos minutos o hasta que se obtenga una crema homogénea y espesa. Rectificar el dulzor al gusto añadiendo más miel.
Repartir en vasitos individuales y refrigerar hasta servir. Mezclar los frutos secos con el chocolate rallado y repartir por la superficie con unas hojas de menta. Servir frío.
Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".
Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.