Tarta de chocolate con leche y caramelo con base de galletas
- Valor
- Dificultad: Media
- Para: 12 raciones
Receta de Chocolates Valor
Elaborar la crema chantilly (nata ligeramente montada): Primero funde el chocolate. Hierve la nata con la miel y añade poco a poco el chocolate previamente fundido mezclándolo con la varilla para obtener una mezcla lisa y brillante. Por último, añade la nata restante y deja enfriar durante 3 horas en la nevera para después poder montarla.
Funde la mantequilla en el microondas e incorpórala después a las galletas previamente trituradas. Mezcla bien y viértelo en el fondo de un molde de 23cm y una altura de unos 2cm.
Finalmente una vez reposado en la nevera, monta la chantilly y extiéndela sobre la base de galletas utilizando una manga pastelera ó una espatula.
Enfríalo en nevera y decora con virutas de chocolate.
Consejo
*Si quieres que la masa quede un poco más dura, ponla durante 15 minutos en el horno a 175º antes de echarle el chantilly montado.
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