Receta de Chocolates Valor

Crocanti bicolor

  • Valor
  • Dificultad: Media
  • Para: 15-16 raciones

Ingredientes


  • 150 g Chocolate Negro 70% para Postres Valor.

  • 175 g Chocolate con leche al Caramelo para Postres Valor.

  • 50 g Corn flakes.

  • 50 g Arroz hinchado.

Preparación

Derrite el Chocolate Negro 70% y el Chocolate con leche al Caramelo durante intervalos de 30 seg en el microondas, derritelos por separado, porque el Chocolate Negro, necesita más tiempo que el Chocolate con leche.

Posteriormente mezcla los cornflakes con el chocolate Negro 70% y extiende sobre una bandeja con una espátula.

Cuando esto enfríe un poco, debes hacer la misma operación con el chocolate con leche al caramelo y el arroz hinchado, poniéndolo encima de la capa de cornflakes hecha anteriormente.
Mételo en la nevera durante 10 min. Sácalo y córtalo en cuadraditos pequeños.

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