Cheesecake al caramelo
- Valor
- Dificultad: Fácil
- Para: 12 raciones
Receta de Chocolates Valor
Nota del cocinero
*Consejo para fundir el chocolate en el microondas: Calienta el chocolate ya troceados a potencia media (500 W aprox.), a intervalos de 30 segundos. Saca el chocolate, remueve y vuelve a meterlo en el microondas.
Primero prepara la base con las galletas trituradas, la mantequilla y 20 ml de leche; y déjalo en la nevera mientras preparamos todo el relleno.
Calienta 300 ml de nata junto al azúcar, el queso y el Chocolate con leche al Caramelo previamente fundido en el microondas. Remuevelo a fuego lento hasta que se mezcle bien.
Mezcla la nata restante, la cuajada y 50 ml de leche.
Incorpora la mezcla a la previamente hecha y remueve poco a poco hasta que espese.
Vierte todo en un molde de 28 cm redondo y déjalo enfriar en la nevera 8 horas.
Por último, cuando saques la tarta de la nevera decórala con frutos rojos para una gustosa presentación.
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