Receta de Chocolates Valor

Cheesecake al caramelo

  • Valor
  • Dificultad: Fácil
  • Para: 12 raciones

Ingredientes


  • 250 g Chocolate con leche al Caramelo para Postres Valor.

  • 175 g Galleta María.

  • 70 g Mantequilla.

  • 400 ml Nata líquida.

  • 70 ml Leche.

  • 2 sobres de cuajada.

  • 50 g Azúcar.

  • 200 g Queso cremoso.

Nota del cocinero

*Consejo para fundir el chocolate en el microondas: Calienta el chocolate ya troceados a potencia media (500 W aprox.), a intervalos de 30 segundos. Saca el chocolate, remueve y vuelve a meterlo en el microondas.

Preparación

Primero prepara la base con las galletas trituradas, la mantequilla y 20 ml de leche; y déjalo en la nevera mientras preparamos todo el relleno.
Calienta 300 ml de nata junto al azúcar, el queso y el Chocolate con leche al Caramelo previamente fundido en el microondas. Remuevelo a fuego lento hasta que se mezcle bien.
Mezcla la nata restante, la cuajada y 50 ml de leche.
Incorpora la mezcla a la previamente hecha y remueve poco a poco hasta que espese.
Vierte todo en un molde de 28 cm redondo y déjalo enfriar en la nevera 8 horas.

Por último, cuando saques la tarta de la nevera decórala con frutos rojos para una gustosa presentación.

 

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